Тизер Immortal Realms: Vampire Wars — вампирская смесь Total War, пошаговой тактики и карт

Издательство Kalypso Media и разработчики из Palindrome Interactive к игровой выставке E3 2019 выпустили анонсирующий тизер Immortal Realms: Vampire Wars. Игрокам обещано погружение в мифический мир, наполненный ужасами и легендами, а также захватывающее готическое приключение в сочетании со сложным игровым процессом (который пока не демонстрируется).

Immortal Realms: Vampire Wars представляет собой довольно необычную стратегию, которая, как отмечают разработчики, сочетает в себе управление империей в духе Total War, пошаговые бои и элементы карточной игры. Игрокам предстоит погрузиться в тёмный вампирский мир, полный ужасов и легенд, и раскрыть секреты Немира, продвигаясь по захватывающей истории от лица четырёх могущественных лордов-вампиров, каждый из которых имеет свои цели и задачи.

Согласно истории игры, древний дом Дракулы управляет таинственными землями Уормонта, что зовутся Царством Кровавого Трона. Внутри границ этой уединённой земли нечестивый двор вампиров пьёт кровь своих людей. И до тех пор, пока люди с готовностью отдают её, порочный мир между смертными и бессмертными сохраняется под бдительным взором правителей-вампиров — Влада и Сесилии Дракул, навсегда связанных вечной любовью.

На востоке холодный ветер дует над пустынными равнинами Муртерры — Земли мёртвых. Никто из людей не живёт на этих бесплодных и проклятых землях, и, тем не менее, они далеко не безжизненны. Ужасные остатки древней и порочной родословной Носфернуса обитают здесь, терпеливо ожидая нового шанса поразить нашествием земли живых.

Одновременно в Эсейне — Ледяном Севере — в одиночестве и изоляции от мира живёт ещё одна вампирская династия. Для мистического клана Моройя магия — это кровь, а кровь — это магия… и она пронизывает их холодные голубые вены. Ни одно существо — живое или мёртвое — не смеет прерывать их тёмные ритуалы и кровавые вечера.

«Смеркается, сильный запах крови разносится в воздухе, а красная луна освещает тёмное небо. Новая война вампиров неизбежна, и никто не будет избавлен от приближающихся ужасов», — говорится в описании проекта. Судя по странице в Steam и заявлениям разработчиков, Immortal Realms: Vampire Wars выйдет на ПК уже в сентябре 2019 года. Владельцам PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch придётся подождать до первого квартала 2020 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *