Видео: подробности о греческой карте «Марита» и других новшествах в Battlefield V

Мы уже писали, что чётвертая глава Battlefield V под названием «Вопреки всему» начнётся 27 июня, и в течение лета в её рамках в игру будут добавлены новые карты. Игрокам предстоит продолжить битву за Грецию — этому был посвящён представленный ранее трейлер. В рамках мероприятия EA Play издательство Electronic Arts представило ролик, посвящённый новой карте.

Описание этой локации гласит: «На карте „Марита“ союзники сражаются на последнем рубеже, пытаясь сдержать войска Оси, постепенно захватывающие регион. Игрокам предстоит дислоцироваться на пологом горном склоне и вступить в схватку на узких улицах провинциального городка. Населённый пункт пока находится в руках союзников, но силы Оси уже подступают к его границам. Ведущая в деревню дорога имеет важнейшее значение, поэтому обороняющимся нужно сохранить свои позиции здесь, чтобы не потерять весь регион. Близость других ключевых участков обеспечит широкие тактические возможности — не стоит о них забывать».

Речь идёт о пехотной карте, на которой в полной мере смогут проявить себя бойцы всех четырёх классов. Вместо жарких механизированных боёв здесь предлагаются интенсивные перестрелки и фланговые манёвры на вымощенных брусчаткой улицах. Холмы и многоэтажные дома заставляют игроков учитывать угрозы, которые могут подстерегать как вверху, так и внизу. Выжить в неутихающей битве за Грецию будет непросто. «Марита» будет добавлена в Battlefield V в июле.

Помимо этого, в рамках июньской главы «Вопреки всему» будет предложена обширная открытая карта «Аль Судан», рассчитанная на активное применение техники. Военные действия переносят бойцов в североафриканскую пустыню, созданную по мотивам военной истории «Без знамён». Предстоит сражаться у покрытого буйной растительностью побережья и в разительно отличающейся от него суровой пустыне. Обширные пространства, командная игра с активным применением техники и бои на разных дистанциях обещают широкую свободу выбора. Увидеть её можно в представленном 24-минутном ролике с EA Play 2019.

В августе 4-я глава порадует бойцов ещё двумя картами: первая будет посвящена освобождению Прованса и уничтожению завода по производству взрывчатки на Лофотенских островах. Предстоит сходиться с врагом лицом к лицу на локациях, созданных специально для пехотных стычек на малых дистанциях, где командная работа, развитые боевые навыки и приспособляемость станут залогом победы.

Режим королевской битвы «Огненный шторм» тоже будет расширен в июне: обновления затронут технику, оружие и карты. Да и в целом в многопользовательский режим будут продолжать поступать обновления, включающие оружие, технику, обвесы и массу других улучшений.

В частности, в главе 4 появятся два новых элитных бойца с особой внешностью, характером, голосовыми репликами и холодным оружием. Можно будет играть за солдата союзников Нормана Кингсли, мастера по устранению проблем и эксперта по винтовкам, а также Илсе Шаттенвульф, быструю и аккуратную германскую контрразведчицу. Наконец, игроки смогут расширить свой арсенал оружием для всех четырёх классов, среди которого — мощный универсальный пулемёт S2-200 и крупнокалиберная винтовка Panzerbüchse. Чтобы заполучить эти образцы, нужно будет проходить еженедельные испытания.

Новые карты и обновления будут доступны одновременно на всех поддерживаемых платформах: ПК, PS4 и Xbox One. Напомним, что премьера Battlefield V состоялась 20 ноября прошлого года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *