Да пребудут с тобой Сила и дроид: 15 минут горячо ожидаемого экшена Star Wars Jedi: Fallen Order

Компания Electronic Arts и Respawn Entertainment представили на EA Play 2019 первую запись игрового процесса Star Wars Jedi: Fallen Order.

Действие одиночного экшена Star Wars Jedi: Fallen Order разворачивается между приквелами «Звёздных войн» и оригинальной трилогией. Протагонист Кэл Кестис, которого играет актёр Кэмерон Монаган (Cameron Monaghan), является одним из нескольких падаванов, которые пережили знаменитый приказ №66 (согласно которому Империя уничтожила бо́льшую часть джедаев в конце Войны клонов).

Кестис находится в бегах и должен бороться с штурмовиками, инквизиторами и новыми солдатами-чистильщиками. Fallen Order — первая игра во вселенной Star Wars от студии-разработчика Titanfall, Respawn Entertainment. Создатель God of War 3 Стиг Асмуссен (Stig Asmussen) выступает в качестве режиссёра проекта.

В 15-минутной демонстрации, показанной на EA Play, Кэл работает с радикальным бойцом сопротивления Со Геррерой (вы могли его видеть в «Изгой-Один. Звёздные войны: Истории» и «Звёздные войны: Повстанцы») на планете Кашиик. Герои пытаются освободить вуки из имперской оккупации. Когда Кэл побеждает своих врагов, он зарабатывает очки навыков, которые вы будете использовать для улучшения способностей джедая.

Кэл может использовать своего приятеля-дроида BD-1 для преодоления различных препятствий. Дроид также способен исцелять героя. Во время короткой сессии вопросов-ответов основатель и генеральный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) сказал, что эта игра — чистейшая «история про джедаев», и в ней не будет выбора между светлой и тёмной стороной, как в прошлых проектах Star Wars.

Star Wars Jedi: Fallen Order поступит в продажу 15 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *