Земляне, приветствуйте своих фуронских повелителей в ремейке Destroy All Humans!

Издательство THQ Nordic анонсировало ремейк игры 2005 года Destroy All Humans!, вышедшей только на PlayStation 2 и первой Xbox. «Crypto 137, воин Фуронской империи, он прибыл сюда, чтобы спасти свой народ… эм-м… доставая ДНК из мозгов. Ваших мозгов!» — заявил издатель.

Обновлённый вариант пока заявлен для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. О возможности переноса на Nintendo Switch издатель ничего не сообщил. Разработка ведётся на движке Unreal Engine 4 внутренней студией THQ Nordic, Black Forest Games, в Германии. Релиз проекта намечен на 2020 год и будет приурочен к празднованию 15-летия серии.

«Терроризируй землян 1950-х годов в роли злобного пришельца Crypto 137, — рассказывают разработчики. — Уничтожай жалких людишек при помощи широкого ассортимента оружия и психических способностей. Разнеси их города в щебень при помощи своей летающей тарелки! Гигантский шаг на человечество!».

Помимо очевидных улучшений графики, авторы собираются доработать и игровые механики. Наш пришелец станет более выносливым, его навыки воздушного боя значительно улучшатся, а телекинетические способности можно будет использовать одновременно с оружием. Появятся и новые уникальные навыки. «Вы когда-нибудь задумывались, каким бы мог получиться плод любви джедая и Goat Simulator? Не благодарите за почву для размышлений», — подытожила команда Black Forest Games.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *