Трейлер Ghost Recon Breakpoint «Мы — волки» знакомит с открытым миром и главным злодеем

Почти месяц назад Ubisoft представила Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint, которая станет продолжателем идей Ghost Recon Wildlands. Позже компания разместила ролик с рассказом о том, как технологии и недобрые люди привели к большим проблемам во вселенной Breakpoint. Этот кооперативный шутер от третьего лица перенесёт игроков в открытый мир архипелага Ауроа и бросит их в схватку с подготовленными бойцами, включая других Призраков. Будет непросто.

К выставке E3 2019 разработчики представили новый трейлер, в котором решили поближе познакомить публику с окружением и особенностями новой Ghost Recon. В нём главный антагонист полковник Коул Д. Уокер, затачивая нож, сообщает зрителям:

«Я волк, рождён быть вожаком, но выучен подчиняться. Вот только зверя так просто не приручить! Эта дикая местность идеально подходит таким, как я: мир свободы, в котором тебя ничто не сдерживает. Но я пришёл сюда на охоту: скрывался среди овец, лелеющих свои мелочные мечты, поднялся на самый верх пищевой цепи и стал хищником номер один. Передо мной всегда стояла чёткая цель: обезопасить будущее с помощью технологий, которые их создатели побоялись использовать. Зубами и когтями я захватил этот остров, зубами и когтями я буду им править!».

На фоне его слов демонстрируются техногенные пейзажи, идиллическая природа, сборка массы перспективного вооружения и кинематографические отрывки из игры. В конце полковник бросает вызов будущим игрокам: «Волк всегда чует других хищников. Одолеет ли Призрак одинокого волка? Кто знает. Отслеживая, просчитывая, преследуя терпеливо и неутомимо — среди нас нет места ослабевшим и раненым. Мы — волки».

В Ghost Recon Breakpoint бывшие братья по оружию, «Волки», переметнулись на сторону врага. Пустив в ход зубы и когти, они захватили архипелаг Ауроа и его новаторские оборонные и военные технологии. «Волки» прекрасно ориентируются на местности и знают, как действует игрок (обещан продвинутый ИИ и эффективная реакция на действия игрока). 4 октября желающие смогут рискнуть и проникнуть в волчье логово на ПК, PS4 или Xbox One — возможно, став просто очередной жертвой.

Разработчики также напомнили, что предварительные заказы Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint уже принимаются, причём в случае их оформления игроки гарантированно получат доступ к бета-тестированию и набору «Сентинел». Также все желающие могут зарегистрироваться для отбора к участию в бета-тестировании.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *