Twitter упрощает описание правил безопасности, конфиденциальности и подлинности

Разработчики Twitter объявили о том, что для облегчения понимания правил платформы было принято решение о сокращении их описаний. Теперь описание каждого правила популярной социальной сети состоит из 280 символов или меньше. Описания имеют ограничение, аналогичное тому, что применяется к пользовательским публикациям.

Ещё одним изменением стала реорганизация правил Twitter, которая позволила разработчикам разделить их на категории, облегчив тем самым поиск определённых тем. Ознакомиться с действующими правилами теперь можно в разделах о безопасности, конфиденциальности и подлинности. Каждая из этих категорий получила новые правила касательно достоверности публикуемых сообщений, манипулирования платформой, спама и др. Кроме того, разработчики Twitter добавили пошаговые инструкции, в которых подробно рассказано о том, как сообщать о контенте, который нарушает правила платформы. В дальнейшем планируется добавить автономные справочные страницы для каждого отдельного правила, которые будут предоставлять более детальную информацию.

Социальная сеть Twitter последовала примеру YouTube, где определённые наказания применяются к людям, публикующим ролики с расистскими высказываниями. В прошлом сеть Twitter уже попадала в ситуацию, когда не было оснований для блокировки пользователей, публикующих расистские материалы. Стоит отметить, что разработчики Twitter всё ещё не разработали чёткую политику поведения в отношении аккаунтов с расистскими публикациями, которые стремятся к разжиганию межнациональной неприязни.     

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *