Видео: в Call of Duty: Black Ops 4 начались «Летние деньки»

Несмотря на то, что издательство Activision готовит запуск анонсированной недавно сюжетной Call of Duty: Modern Warfare, поддержка Call of Duty: Black Ops 4 не сбавляет оборотов. На PlayStation 4 уже стало доступно сезонное обновление «Летние деньки», а на ПК и Xbox One оно выйдет, как обычно, с недельным запозданием. По этому случаю представлен и свежий трейлер.

Обновление «Летние деньки» предложит игрокам участие в крупнейшей схватке в истории Call of Duty: речь идёт о «Наземной войне» в королевской битве (здесь она носит имя «Затмение»). В рамках этого нового режима два огромных отряда воюют друг с другом, причём каждый союзник может оживлять соратников. Активная зона изначально втрое меньше обычной, так что бои обещают быть очень жаркими.

Хотя дамба всё ещё не работает, паводковые воды в «Затмении» отступили, а ранее пострадавшие районы находятся на реконструкции. На большей части карты Nuketown Island царит атмосфера вечеринки: в наличии барбекю, украшения для газонов, воздушные шары, бассейны, кемпинг, зонтики и полотенца. Можно также найти предметы для разблокировки персонажей. Добавлена и новая техника, включая штурмовой вертолёт с двумя турелями.

Также в «Затмении» на карте Alcatraz добавлены две новые точки — «Подводная лодка» и «Кораблекрушение» (11 июня появится на PlayStation 4, а потом и на других платформах). Перемещаться между ними можно будет при помощи тактических плотов.

Вдобавок в игру была бесплатно добавлена обновлённая карта Grind из Call of Duty: Black Ops II, классический режим захвата флага, масса дополнений и контента для любителей кооперативной борьбы с зомби и многое-многое другое.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *