Видео: космический симулятор In The Black получит поддержку трассировки лучей

Команда Impeller Studios, в которую входят разработчики таких игр, как Crysis и Star Wars: X-Wing, некоторое время трудится над созданием многопользовательского космического симулятора. Недавно разработчики представили финальное название своего проекта — In The Black. Оно намеренно отличается некоторой двусмысленностью и символизирует как космос, так и прибыль: перевести название можно как «В темноту», так и «Без убытков». По этому случаю был представлен соответствующий трейлер:

Заодно на канале NVIDIA появился ролик, в котором разработчики рассказывают о том, что In The Black получит поддержку трассировки лучей GeForce RTX. Вдобавок они сообщают, что в этом году желающие, наконец, смогут опробовать реалистичный космический симулятор, создаваемый с прицелом на заядлых игроков, в рамках готовящегося бета-тестирования. Заинтересованные могут оставить заявку на сайте игры.

Impeller Studios сообщает, что создаёт свой многопользовательский боевик на движке Unreal Engine 4 с прицелом на игровые платформы и шлемы виртуальной реальности следующего поколения. Космический симулятор стартовал как проект на Kickstarter в марте 2017 года — требуемая сумма была собрана, и с тех пор ведётся активная разработка.

«Мы любим космические шутеры. Мы все чертовски любили сражаться в X-Wing, Wing Commander и в целом поколении потрясающих космических боевых игр. Вот почему мы так счастливы создавать следующую игру в этой славной традиции: In The Black. Это командный многопользовательский космический шутер PvP в духе Star Wars: X-Wing vs. TIE Fighter, рассчитанный на заядлых поклонников жанра», — сообщает студия Impeller на своём сайте. Впрочем, дата запуска и платформы (помимо Steam) пока не называются.

In The Black ™ chosen as the final name for “Starfighter, Inc.”https://t.co/02eb06ZIYF pic.twitter.com/togCGg2wm4

— Impeller Studios (@impellerstudios) 14 мая 2019 г.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *