Трейлер класса некромант в The Elder Scrolls Online: Elsweyr

Ещё в январе издательство Bethesda Softworks представило дополнение Elsweyr к The Elder Scrolls Online, которое станет первой частью годового приключения «Сезон дракона» и ознаменует возвращение этих могущественных существ в Тамриэль. Пока игроки знакомятся с уже выпущенным приквелом Wrathstone, разработчики решили продемонстрировать ещё один трейлер, посвящённый классу некромант в Elsweyr.

В Elsweyr игроки получат возможность повелевать безжалостной нежитью благодаря появлению нового класса — некроманта, умеющего управлять душами и телами павших на поле боя воинов. Тёмная магия Тамриэля дарует умение поднимать нежить, облачаться в костяную броню и сшивать воедино расчленённую плоть. Для некроманта сама смерть — оружие, а игроку простоит стать его хозяином. Этому и посвящён свежий ролик. Таким образом, общее количество игровых классов достигнет шести. Напомним: после выхода The Elder Scrolls Online: Morrowind их стало пять: Dragonknight, Templar, Nightblade, Sorcerer и The Warden.

Города Эльсвейра стонут под пятой королевы-узурпаторши, фермы и деревни местных каджитов наводнили полчища нежити, земля пылает в драконьем пламени. Игрокам предстоит примерить на себя роль спасителей земель, где проживает раса гуманоидных кошек, хорошо известных своим острым умом и ловкостью. Заодно игроки познакомятся с их культурой, историей и бытом. В Эльсвейре производится лунный сахар — наркотик, из которого изготавливают скууму. Последний раз земли каджитов игроки посещали в 1994 году, в The Elder Scrolls: Arena.

В дополнении предстоит исследовать жаркие саванны, каньоны, раскалённые пустыни и величественные дворцы этой загадочной южной провинции Тамриэля. Здесь встретятся опасные хищники, прячущиеся в узких ущельях бандиты и многое другое.

Предварительный заказ The Elder Scrolls Online: Elsweyr уже можно оформить, в тот же час получив ездовое животное Rahd-m’Athra, базовую версию Elder Scrolls Online, главы Morrowind и Summerset, а после выхода Elsweyr — также костюм Noble Clan-Chief, питомца Blue Dragon Imp, Baandari Peddler Crate и другие цифровые бонусы.

Запуск The Elder Scrolls Online: Elsweyr для Xbox One и PlayStation 4 намечен на 4 июня 2019 года, а владельцы систем на базе Windows и macOS смогут получить ранний доступ с 20 мая.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *