Pokemon Sword и Pokemon Shield создаются с уклоном в портативный режим Nintendo Switch

В этом году Nintendo готовится выпустить первых «покемонов» основной серии на Nintendo Switch — Pokémon Sword и Pokémon Shield. Оба проекта должны выйти в конце года, и компания раскрыла, что они разрабатываются с уклоном в портативный режим консоли.

Президент Nintendo Сюнтаро Фурукава (Shuntaro Furukawa) изложил инвесторам своё ви́дение Pokémon Sword и Pokémon Shield. В отличие от Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee!, которые были ответвлением-ремейком первой части Pokémon, Sword и Shield продолжат основную серию. Из-за этого Pokémon Sword и Pokémon Shield разрабатываются специально для портативного режима и без акцента на некоторые механики, которые были применены в Let’s Go.

«Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Pokemon: Let’s Go, Eevee!, что вышли в ноябре прошлого года, были спроектированы так, чтобы подчеркнуть удовольствие от Nintendo Switch в режиме ТВ, например, размахивая контроллером перед экраном телевизора, чтобы словить покемона, — заявил Фурукава. — Pokémon Sword и Pokémon Shield разрабатываются, чтобы подчеркнуть удовольствие от портативного режима Nintendo Switch. Мы хотим, чтобы в эти игры играли не только старые поклонники Pokémon, но и потребители, чьё знакомство с серией началось с Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee!».

Pokémon Sword и Pokémon Shield, предположительно, поступят в продажу в ноябре текущего года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *