Изометрический боевик American Fugitive выйдет в мае

Издательство Curve Digital объявило даты релиза изометрического бандитского боевика American Fugitive на всех платформах. Премьера состоится в конце мая.

Первыми игру студии Fallen Tree Games получат пользователи ПК (Steam) и PlayStation 4 — 21 мая. 23 мая экшен можно будет приобрести на Nintendo Switch, ну а 24 мая проект доберётся до Xbox One. Предварительный заказ пока не открыт ни на одной из платформ. Цена в рублях нам также не известна, а вот западным игрокам покупка обойдётся в $19,99.

«Вы — Уилл Райли — не ангел, но и не убийца, — рассказывают о сюжете разработчики. — После обвинения в хладнокровном убийстве отца вас переполняет скорбь и жажда мести. Вы сбегаете, чтобы найти виновного. На воле вам предстоит смешаться с толпой и наладить связи с преступным миром, оставаясь на шаг впереди полиции. Действие игры, наполненной ностальгией по фильмам и играм прошлого, происходит на юге страны в 1980-е».

American Fugitive предложит погони, трюки на автомобилях, яростные перестрелки и разрушаемые локации. События развернутся в открытом мире, так что вы с самого начала будете вольны идти куда угодно и выполнять задания в понравившемся вам порядке.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *