Видео: Square Enix рассказала о персонажах Oninaki, JRPG о реинкарнации

Компания Square Enix опубликовала свежий трейлер и набор скриншотов предстоящей японской ролевой игры Oninaki, посвящённые персонажам.

В Oninaki игроки будут путешествовать в роли Кагати, молодого Наблюдателя, чья священная обязанность — провожать потерянные души в следующий мир. При встрече с таинственной девушкой Линн, не помнящей своего прошлого, его судьба переплетается с кровью и смертью. Во время своего путешествия игроки также встретят образцового Наблюдателя и лидера Куси, Наблюдателя с добрым сердцем Маюру и Ночного Дьявола, злого мечника из забытых времён, который охотится на Линн.

Молодой Наблюдатель Кагати воплощает принципы реинкарнации. Он считает своим долгом отправлять души в иной мир, даже если это означает отнимать жизни. Но всё меняется, когда он встречает Линн.

Линн появилась в жизни Кагати ещё в юности. Годы спустя они встречаются снова — и она не постарела ни на день. Девушка не помнит, кто она и как её зовут, поэтому Кагати называет её Линн, в честь цветка линнеи.

Ночной Дьявол — мечник из забытых времён, окутанный чернильным пламенем проклятия. Никто не знает истинного лица этого несчастного создания — человек навеки связан собственной злобой. Ночной Дьявол блуждает во тьме, охотится на Линн и пытается выпустить свою ненависть в мир.

Куси кажется загадочным и уклончивым, но является образцовым Наблюдателем и надёжным лидером. Кроме того, он вырастил Кагати. Куси редко говорит о себе, поэтому мало кто знает, о чём он думает. Но герой не скрывает свою глубокую привязанность к дочери, Маюре.

Маюра, молодая Наблюдатель с добрым сердцем, является дочерью Куси и другом детства Кагати. Она придаёт огромное значение своим отношениям с другими созданиями, будь то души погибших или демоны, которых она обнаруживает. И в этом источник её величайшей внутренней борьбы — девушке приходится выбирать между живыми и мёртвыми.

Oninaki поступит в продажу этим летом на ПК, PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *