Serial Cleaner выйдет на iOS: скрывать трупы для мафии можно будет и на смартфоне

Двухмерный стелс-экшн Serial Cleaner выйдет на iOS благодаря сотрудничеству польской студии iFun4All S.A. с китайским издательством East2West Games. В этой необычной игре, стилизованной под 1970-е, игрокам предлагается примерить на себя шкуру профессионального уборщика мест преступлений.

Этот парень — настоящий антигерой, который носит солнцезащитные очки и водит универсал, занимаясь зачисткой мест преступлений от тел убитых по заказу мафии. Игрок должен прокрасться мимо копов, чтобы уничтожить все улики, включая лужи крови, оставленные на месте преступления, независимо от того, насколько очевидными и серьёзными они были. Разумеется, цель — избежать при этом ареста.

Вице-президент East2West по бизнес-операциям в США Джеймс Симан (James Seaman) отметил: «У игроков на iOS нет недостатка в хороших играх, но Serial Cleaner действительно выделяется. Ожидайте скорых подробностей». Проект выйдет на iOS по всему миру 20 июня 2019 года.

Владельцы ПК и PS4 могут оценить эту игру ещё с июля 2017 года. В Steam Serial Cleaner продаётся сейчас за 349 рублей (в комплекте с официальным музыкальным альбомом — 466,2 рублей). 85 % из имевшихся на момент написания откликов были положительными.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *