Шутер Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered Edition выйдет на Nintendo Switch 2 июля

Марсианская революция из шутера Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered Edition охватит Nintendo Switch уже этим летом — THQ Nordic выпустит игру на консоли 2 июля.

Проект представляет собой ремастер шутера от третьего лица Red Faction: Guerrilla, дебютировавшего в 2009 году. Обновлённая версия с июля прошлого года доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Версия для Nintendo Switch обойдётся в $29,99, цена в рублях не объявлена. Кстати, в Steam до 29 апреля проект можно приобрести с 67-процентной скидкой, заплатив всего 164 рубля.

Ремастер предлагает полностью переработанную графику: текстуры высокого разрешения, улучшенный рендеринг теней, новые шейдеры, освещение и эффекты постобработки.

«Прошло 50 лет после событий оригинальной Red Faction, и в Red Faction: Guerrilla вы сможете примкнуть к повстанцам из Красной бригады, которые сражаются с Силами Обороны Земли (СОЗ) за свободу, — говорится в описании проекта. — В этой части разрушения локаций стали ещё масштабнее и реалистичнее. Но главное — в игре появилась недоступная ранее свобода передвижения. Теперь вы сами решаете, куда и на чем поехать, чем заняться и с кем завязать бой. Взгляните по-новому на грандиозную фантастическую войну!»

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *