Карточный роглайк Slay the Spire выйдет на PS4 21 мая

Компания Humble Bundle и студия Mega Crit Games объявили о том, что вышедший на ПК в январе карточный роглайк Slay the Spire поступит в продажу для PlayStation 4 21 мая.

Slay the Spire является смешением жанров коллекционных карточных игр и роглайка. В ней вам нужно собрать собственную колоду, сразиться с причудливыми монстрами, отыскать могущественные артефакты и одолеть Шпиль. Пока в проекте два основных персонажа, более двухсот карт и ста предметов. Уровни генерируются процедурно.

«Выбирайте карты с умом! На пути к покорению Шпиля вам встретятся сотни карт, которые можно добавить в колоду. Подбирайте карты, взаимодействующие друг с другом лучше всего, чтобы суметь проделать путь к вершине. С каждой новой вылазкой в Шпиль путь к вершине меняется. Выберите тропу, полную опасностей, или ступайте путём меньшего сопротивления. Каждый раз вам будут встречаться разные враги, разные карты, разные реликвии и даже разные боссы! Могущественные артефакты, именуемые реликвиями, повсеместно встречаются в Шпиле. Эти реликвии влияют на взаимодействие карт и преумножат силу вашей колоды. Однако имейте ввиду, что их цена исчисляется не только золотом…» — говорится в описании.

Slay the Spire также была анонсирована для Nintendo Switch и должна выйти на этой платформе в первой половине 2019 года, но точной даты релиза пока нет.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *