«Люкс» — серия комиксов по мотивам League of Legends от Marvel и Riot Games

Компании Marvel Entertainment и Riot Games анонсировали новую серию комиксов по мотивам вселенной League of Legends. Она получила название «Люкс», а выход первого выпуска намечен на 8 мая.

Как уже вы могли догадаться из названия, в центре сюжета окажется Люксанна Краунгард — она же чемпион «Лиги Легенд» Люкс. Девушка счастливо и спокойно живёт в безопасном королевстве Демасия, где царят закон и порядок, а волшебство запрещено. Но затем у героини внезапно начали проявляться магические способности, а потому её жизнь сильно изменилась. Люксанна отправится на поиски заключённого в тюрьму мага, который научит её контролировать свои силы. Эта история познакомит читателей с Демасией и её культурой, а также расскажет об отношениях Люкс с Гареном и Сайласом.

Это вторая серия комиксов League of Legends. Её автором выступит Джон О’Брайан (John O’Bryan). Первой же совместной работой Marvel Entertainment и Riot Games стала графическая новелла «Эш. Ратная мать» — все четыре выпуска можно прочесть бесплатно на официальном сайте League of Legends.

League of Legends — одна из самых популярных MOBA для ПК. Месячная аудитория проекта насчитывает более 100 млн активных игроков.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *