Зловещая героиня Сакура в кинематографическом трейлере For Honor

Настроение в For Honor становится всё более зловещим — вслед за тёмным рыцарем Вортигером игроки, предпочитающие фракцию самураев, получат ещё одного не менее мрачного персонажа. Речь идёт о хитокири по имени Сакура, которая станет новым героем 2-го сезона 3-го года развития многопользовательского контактного боевика.

Новый ролик показывает почти исключительно Сакуру, методично натачивающую свой двусторонний топор и приговаривающую при этом зловещие слова: «Несчастные воины, жалкие пленники плоти. Вам больше не придётся страдать — я предложу вам мир и избавление. Не бойтесь. Ваши души теперь принадлежат мне».

Подробнее о героине разработчики обещают рассказать уже 25 апреля в рамках трансляции на официальном канале игры в Twitch, которая начнётся в 19:00 по московскому времени и будет посвящена началу второго сезона. При этом за просмотр обладатели любой платформы (Xbox One, PS4 или ПК) могут получить награды Twitch Drops: гарантированно — 1 ящик с материалами за каждые 30 минут просмотра, а также небольшой шанс заполучить 100 тысяч единиц стали за каждые 10 минут просмотра.

Чтобы иметь шансы на бонусы, нужно предварительно провести следующую процедуру: зарегистрироваться в Ubisoft Twitch Drops; войти в учётную запись Twitch и щёлкнуть «Авторизация»; войти в учётную запись Ubisoft и нажать «Активировать».

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *