Городские битвы роботов в Battletech: Urban Warfare начнутся 4 июня

Издательство Paradox Interactive и разработчики из студии Harebrained Schemes раскрыли подробности дополнения Urban Warfare к пошаговой тактике Battletech, а также объявили дату его выхода.

В продажу DLC поступит 4 июня, и уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ в цифровых магазинах Steam и GOG. На обеих площадках цена составляет 435 рублей. Приобрести дополнение можно не только отдельно, но и вместе с другими аддонами в составе сезонного абонемента, который стоит 930 рублей.

«В дополнении Urban Warfare мехи выйдут на улицы городов Внутренней Сферы! — рассказывают авторы. — Радиоэлектронная борьба, полномасштабные разрушения, взаимодействие с окружающим миром, новые виды врагов и многое другое превратят городские улицы в совершенно новое поле боя».

Городские бои — главная изюминка дополнения, ведь они наложат особые ограничения на вашу тактику. К примеру, обзор зачастую будет сильно ограничен, а также повысится шанс получить дополнительный урон от попадания осколков. Каждое здание нового городского биома является полностью разрушаемым, и это откроет путь к более свободному перемещению и возможности застать противника врасплох. Впрочем, вражеские пилоты тоже будут пользоваться этой тактикой. «Брошенные автоцистерны с легковоспламеняющимся топливом, разрушенные подстанции и выведенные из строя электрические трансформаторы будут существенно влиять на ход боя», — добавляют авторы.

Также вас ждут два новых меха. Первый — экспериментальный Raven 1X с системой радиоэлектронного сопротивления, объединяющей в себе средства электронного противодействия и зонд активности. Второй — Javelin, являющийся отличным компромиссом между скоростью и огневой мощью и обладающий внушительной разрушительной силой для ближнего боя.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *