Видео: последним бойцом Mortal Kombat 11 станет киборг Фрост, ученица Саб-Зиро

На днях издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчики из NetherRealm Studios представили рекламный ролик к запуску Mortal Kombat 11. Теперь выпущен ещё один трейлер, посвящённый бойцу Фрост — последнему необъявленному персонажу из тех, что присутствуют в игре на момент старта.

Стоит отметить, что сразу поиграть за женщину-воина из клана Лин Куэй не дают: как сообщается, разблокировать её можно, завершив четвёртую главу сюжетной кампании. Фрост впервые появилась в Mortal Kombat: Deadly Alliance в качестве ученицы Саб-Зиро. Она отличается высокомерием и ревностью к тем, кто лучше её, в том числе к ледяному учителю и Соне Блейд.

Однажды она пыталась предать Саб-Зиро и отнять у него медальон Дракона, дающий тому статус грандмастера клана, но не справилась с собственными замораживающими способностями и превратилась в ледяную статую (впрочем, криомант не погибла). Умения Фрост по контролю за холодом слабее, чем у знаменитого учителя, так что она предпочитает замораживать площадь вокруг противника, делая ставку на радиус действия атак. Также Фрост умеет создавать ледяные кинжалы, которые активно применяет в бою.

В Mortal Kombat 11 она является киборгом, а в трейлере снова бросает вызов Саб-Зиро, умеет использовать свою отделяющуюся голову как замораживающую гранату или просто в качестве кирпича, усиливающего удар, а также создаёт изо льда не только кинжалы, но и топор. Своим фаталити она превращает поверженного соперника в киборга. Судя по трейлеру, реванш с Саб-Зиро ей вполне удался.

Mortal Kombat 11 выйдет сегодня на PlayStation 4, Xbox One и ПК (в некоторых розничных сетях игра уже продаётся). Судя по британскому разделу Nintendo eShop, версия для Nintendo Switch задержится до 10 мая, однако в других регионах выход по-прежнему назначен на 23 апреля.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *