Слухи: следующая игра Ninja Theory будет научно-фантастическим кооперативным боевиком

На форуме Reddit пользователь под ником Taylo207 опубликовал скриншот с высказываниями анонимного источника насчёт следующей игры студии Ninja Theory. Якобы проект разрабатывается уже шесть лет и его покажут на Е3 2019. Если информация подтвердится, анонс новинки следует ждать на презентации Microsoft, так как компания выкупила британский коллектив летом прошлого года.

Razer

Источник утверждает, что следующая игра предложит кооперативное прохождение с поддержкой до четырёх человек в группе. Разработчики реализовали шесть локаций, каждая включает в себя три уровня, на прохождение каждого из которых требуется примерно полтора часа. В конце определённого участка бойцов ждёт сражение с боссом, как в God of War. Игроки смогут выбирать себе персонажа, и от этого зависит список доступных приспособлений, таких как ловушки, оружие, лассо.

Razer

Если верить предоставленной информации, игра разрабатывается на Unreal Engine 4, — как и Hellblade: Senua’s Sacrifice, предыдущее творение Ninja Theory. Но в сражениях нового проекта больше динамики. Источник также утверждает, что новинка выйдет где-то в первой половине 2020 года на PC и Xbox One. Любопытно, что все это сильно напоминают игру с кодовым названием Razer, которую Ninja Theory в своё время отменила.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *