Трейлер: третий эпизод Life is Strange 2 забросит героев на плантацию конопли

Третий эпизод Life is Strange 2 под названием «Глушь» выйдет 9 мая, спустя пять месяцев после премьеры второго эпизода. Разработчики из Dontnod Entertainment представили трейлер, сообщающий о том, что  в новом эпизоде главные герои попадут к производителям марихуаны: всё, что показано в ролике, помимо слов двух братьев и какой-то женщины за кадром — это теплица с коноплёй.

В третьем эпизоде, действие которого разворачивается спустя несколько недель после событий второго и побега из Бивер-Крик, Шон и Даниэль Диас продолжают путешествие в Мексику. Остановившись в одном из калифорнийских лесов, братья попадают в общество бродяг и отщепенцев, а также находят нелегальную подработку на плантации конопли.

Предполагается, что братья направляются в родной город своего отца в Мексике, но финал выходящей эпизодами игры намечен на начало декабря, так что герои могут позволить себе не спешить. В третьем эпизоде Шон и Даниэль вновь столкнутся с трудностями: новые знакомства внесут разлад в их отношения, и каждому из братьев предстоит многое узнать о себе. Дружба подвергнется настоящему испытанию: останутся ли они вместе или каждый пойдёт своей дорогой?

Премьера первого эпизода Life is Strange 2 состоялась в сентябре, а 24 января вышел второй эпизод. Четвёртый и пятый намечены на август и декабрь этого года соответственно. Сериал выходит на PlayStation 4, Windows и Xbox One. Эпизод-приквел под названием «Удивительные приключения капитана Призрака» по-прежнему доступен бесплатно — эта история связана с Крисом, персонажем, которого Шон и Даниэль встретили во втором эпизоде.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *