Пабло Шрайбер сыграет Мастера Чифа в сериале Halo от Showtime

Компания Showtime объявила о том, что Пабло Шрайбер (Pablo Schreiber) исполнит роль Мастера Чифа в предстоящем сериале Halo.

Пабло Шрайбер играл в таких сериалах, как «Американские боги», «На грани», «Оранжевый — хит сезона», «Одарённый», «В поле зрения» и многих других. Теперь он примет роль спартанца Мастера Чифа. Из других новостей: Showtime также наняла австралийскую актрису Йерин Ха (Yerin Ha). Она составит Шрайберу компанию в качестве «проницательного, дерзкого 16-летнего подростка из внешних колоний, который встречает Мастера Чифа в судьбоносном для обоих моменте».

В Halo от Showtime сюжет будет следовать истории, изложенной в играх, и сосредоточится на войне между людьми и Ковенантом за колоссальные кольца (те самые Halo), служащие оружием массового уничтожения. После ряда задержек производство сериала начнётся этой осенью в Будапеште, Венгрия.

Сериал Halo был анонсирован в 2013 году. С тех пор сериал потерял режиссёра Руперта Уайатта (Rupert Wyatt; «Восстание на планете обезьян»). Его заменил Отто Батхёрст (Otto Bathurst; «Острые козырьки»). Кроме того, студия-разработчик 343 Industries работает с компанией Amblin Television Стивена Спилберга в качестве консультанта.

Источник: 3DNews