Видео: динамика, ностальгия и древние руины в 22-минутной демонстрации шутера Wrath: Aeon of Ruin

1C Entertainment, 3D Realms и студия KillPixel опубликовали 22-минутную демонстрацию игрового процесса Wrath: Aeon of Ruin, показанную на PAX East 2019.

Ретро-шутер Wrath: Aeon of Ruin разрабатывается создателями Duke Nukem 3D, Prey и Max Payne на движке Quake 1. Поэтому ничего удивительного в том, что игра очень похожа на легендарных представителей жанра 90-х годов, нет. Она вдохновляется Doom, Quake, Blood, Unreal, Hexen и берёт от них лучшие элементы.

«Вы — Чужеземец. Раньше вы дрейфовали по волнам Вечного моря, но сейчас оказались на берегу умирающего мира. Из всепоглощающей тьмы явилась фигура в белом — Пастырь заблудших душ. Он поручил вам найти и уничтожить оставшихся Стражей Старого мира. Вы отправитесь в бескрайнюю мглу, побываете в древних руинах, раскроете забытые тайны и сразитесь с жуткими тварями», — говорится в описании.

В Wrath: Aeon of Ruin вам будет доступно 9 видов оружия (с несколькими режимами стрельбы) и 10 артефактов. Противников полно, и они непростые. Мир игры состоит из 3 центральных районов и 15 гигантских уровней с секретными локациями. И всё это под саундтрек Эндрю Хулшульта (Quake Champions, Rise of the Triad, Dusk, Amid Evil) и Бьорна Якобсена (Cyberpunk 2077, Hitman, EVE Online).

Wrath: Aeon of Ruin поступит в продажу на ПК этим летом. Несмотря на то, что игра явно предложит очень динамичный геймплей, она также выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch — в начале 2020 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *