Даты релиза стратегии Steel Division 2 перенесена, разработчики проведут больше бета-тестов

Студия Eugen Systems на официальном форуме Steam сделала важное объявление касательно военной стратегии Steel Division 2. Это первый самостоятельный проект компании, и разработчики желают устранить все недостатки перед релизом. Именно поэтому дата выхода игры перенесена во второй раз. Изначально авторы планировали выпустить проект 4 апреля, затем 2 мая, а сейчас релиз назначен на 20 июня.

Eugen Systems утверждает, что это последний перенос Steel Division 2. О причинах подобного решения в официальном заявлении сказано: «Генерал армии, режим одиночной кампании, является совершенно новой игрой в игре, и он не будет достаточно отшлифован для релиза 2 мая. Этот новый режим сильно изменился в процессе разработки и стал более захватывающим и интересным опытом для одиночной игры. В ближайшее время (до конца апреля) мы выпустим дневник разработчика и видео, в которых объясним, как именно будет использоваться пошаговый стратегический режим проекта 1:1 в релизе».

Авторы заявили, что тактическая часть уже готова. С 29 мая и вплоть до выхода разработчики проведут бета-тестирование, а сейчас проходит его очередной этап (он продлится до 23 апреля). Обладатели Deluxe-версии получат доступ к Steel Division 2 на два дня раньше.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *