Видео: «Гавана» станет новой картой для режима «Захват точек» в Overwatch

Как и предполагалось во время анонса сюжетной миссии «Предчувствие бури» в Overwatch, новая локация для совместного сюжетного задания станет вскоре новой картой для стандартных соревновательных боёв. «Гавана» создана по мотивам столицы Кубы и относится к картам для режима «Захват точек».

В этом оживлённом мегаполисе посреди Карибского моря обосновалась террористическая организация «Коготь». Здесь будут и красочные улицы, и старые укрепления колониальной эпохи. В Гаване действовал один из членов совета «Когтя» — изворотливый финансист омник Максимильен, живший в уединении и выступавший, по сути, казначеем мрачной международной организации. Какое-то время «Коготь» изводила местное население коррупцией и преступностью, но в конечном итоге была задействована команда из четырёх спецагентов Overwatch с целью поимки злодея и получения от него информации о Кулаке Смерти.

Напомним: сейчас в Overwatch проходит тематическое сезонное мероприятие «Архивы», которое позволяет окунуться как в свежую кооперативную миссию «Предчувствие бури», так и в старые «Возмездие» и «Мятеж», чтобы пережить важные моменты в истории организации. Во время события игроки получают архивные контейнеры с новыми и старыми обликами, лучшими моментами матча, эмоциями и граффити по мотивам истории Overwatch.

Также недавно директор игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan) рассказал подробно обо всех изменениях, которые принесло в Overwatch последнее обновление, связанное с проходящим сейчас сезонным мероприятием:

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *