Эксклюзивный экшен Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет на Switch 19 июля

Компания Nintendo и студия Team Ninja объявили о том, что Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order выйдет на Nintendo Switch 19 июля.

В Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order вы сможете собрать команду супергероев комиксов Marvel, в которую могут войти Мстители, Стражи Галактики, Люди Икс и другие персонажи. Всё это только ради того, чтобы предотвратить уничтожение галактики Таносом и его беспощадным Чёрным орденом.

«В этот раз герои и злодеи будут вместе бороздить вселенную Marvel в поисках Камней Бесконечности, чтобы помешать Таносу и Чёрному ордену учинить катастрофу вселенского масштаба. Во время этой опасной миссии игроки побывают в Башне Мстителей, Особняке Икс и других культовых местах. Чтобы нейтрализовать действия Таноса, вам придётся участвовать в самых неожиданных противостояниях с известными персонажами», — говорится в описании.

Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order получит камеру из-за плеча, а также одиночный и многопользовательский режим (до четырёх консолей). Играть можно будет как онлайн и по локальной сети, так и на одном экране.

Стоимость Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order в рублях пока не сообщается.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *