Полная версия гоночного симулятора Assetto Corsa Competizione выйдет 29 мая

Компания 505 Games и студия Kunos Simulazioni объявили о том, что гоночный симулятор Assetto Corsa Competizione покинет ранний доступ Steam 29 мая.

Соучредитель Kunos Simulazioni Марко Массарутто (Marco Massarutto) рассказал, что на этапе программы раннего доступа Steam разработчики улучшили взаимодействие с сообществом и получили ценные отзывы. «Эта синергия позволила нам вносить изменения, дополнения и улучшения на этапе разработки, гарантируя более качественные впечатления от вождения и игры на запуске. Галерея изображений, которой мы делимся с этим заявлением, не была реализована нашей студией, а создана непосредственно игроками, чтобы подчеркнуть не только качество графики и навязчивое внимание к деталям, но и существенный вклад и поддержку, которые наше сообщество даёт нам в течение многих лет», — сказал он.

Assetto Corsa Competizione является гоночным симулятором, который «позволяет прочувствовать атмосферу гонок FIA GT3». Игра предлагает воссозданные с высокой точностью трассы реального чемпионата и соревнование с официальными пилотами автомобилей. В полной версии проекта будут спринты, гонки на выносливость и 24-часовые марафоны в режиме одиночной и многопользовательской игры. Кроме того, Assetto Corsa Competizione представит чемпионат Blancpain GT Series 2018 года с сезоном 2019-го в качестве бесплатного дополнения, которое выйдет летом.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *