Обновления, призы и празднование Дня космонавтики в Star Conflict

Издательство Gaijin Entertainment и разработчики из студии StarGem объявили о выходе обновления 1.6.2 «Эволюция. Путь к вершине» для своего многопользовательского космического боевика Star Conflict. По случаю Дня космонавтики временно обновились информационные экраны на космических станциях, а вместо дронов в космосе летают спутники. Пилоты могут выполнить особое достижение и воспользоваться специальными праздничными ракетами.

Кроме того, ограниченное время будут доступны уникальные праздничные наклейки, которые можно получить в «Праздничном наборе № 12» на вкладке «Наборы», чтобы украсить свой флот. Кроме того, желающие могут приобрести также дополнительный набор «День космонавтики» с тематическими наклейками и раскрасками для легендарных кораблей Endeavour и Spiral.

Заодно разработчики предлагают новое командное развлечение — операцию «Сияние» в соревновательном режиме «Лиги». Это сражения за контроль над загадочными пространственными тоннелями, ведущими в различные богатые ресурсами участки космоса. Чтобы контролировать червоточины, необходимо захватить маяки в той локации, в которую они ведут в данный момент. Список доступной техники в них ограничен так, чтобы результат определялся исключительно навыками игроков.

Кроме того, открывается доступ к продвинутым модификациям 12–14 рангов для эсминца Ze’Ta корпорации «Эллидиум». Модуль «Сбалансированный рой» позволит переключать кристаллидный рой между режимами обороны, атаки и охоты. «Разрушающий луч» подсвечивает и повреждает попавшие в область действия цели, а также создаёт вокруг них облака частиц, наносящих урон ближайшим объектам. «Капкан» позволяет прыгнуть вперёд, одновременно обездвиживая окружающих врагов.

Кроме того, на выходных действует специальная акция: скидка 40 % на 30 и 90 дней для премиум-лицензии; бонус +50 % кредитов в боях; ×3 за первое сражение. Премиум-лицензия даёт пилотам право на получение большего вознаграждения за бой и две дополнительные попытки поиска ценностей после битв.

Star Conflict — многопользовательский космический боевик для Windows, macOS, Linux и Oculus Rift. Игроки в нём могут сражаться за господство в Галактике или исследовать бескрайние просторы космоса в поисках загадочных пришельцев и утерянных технологий. В распоряжении пилотов десятки космических кораблей, от лёгких стремительных разведчиков до мощных фрегатов. Можно играть в одиночку, в небольшой команде или даже в составе огромного межпланетного альянса.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *