Видео: подлые обрывы, всякие образины и бочки — весь мир против вас в свежем трейлере RAGE 2

Компания Bethesda Softworks и студия Avalanche опубликовали трейлер предстоящего шутера RAGE 2 под названием «Весь мир против меня».

В ролике уделено внимание противникам и опасностям мира RAGE 2. «Мир — это арена, где все против меня», — говорится в трейлере. На пути игрока встанут «тупые роботы, машины смерти, подлые обрывы, вундеркиборги, невидимые самураи, всякие хмыри, бочки и эта хрень». А ещё «кибергромилы (с лазером на башке)». В RAGE 2 перед игроком действительно будет много препятствий, а справиться с ними ему поможет разнообразный выбор оружия и четыре суперспособности.

«Упавший на Землю астероид уничтожил 80 % населения. По дорогам скитаются кровожадные банды, а Правительство пытается утвердить своё безграничное господство. Ваш герой — Уокер, последний рейнджер пустошей. Правительство лишило вас дома и чуть не отняло жизнь. Выход один: вступить в бескомпромиссную борьбу за свободу и справедливость. Вас ждёт настоящий хаос: неописуемые перестрелки с видом от первого лица, разнообразный транспорт и скатывающийся в безумие открытый мир пустошей», — говорится в описании RAGE 2.

Игра поступит в продажу 14 мая 2019 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *