Подробности Trine 4: The Nightmare Prince: разнообразие головоломок, кооперативный режим, новый движок и прочее

Журналисты издания PCGamesN побывали в студии Frozenbyte, где пообщались с разработчиками и поиграли в ожидаемую Trine 4: The Nightmare Prince. Авторы раскрыли много подробностей своей следующей игры. Они делают ставку на разнообразие головоломок — в этот раз они будут различаться при одиночном и кооперативном прохождении. Чтобы мотивировать пользователей взаимодействовать, Frozenbyte создала комплексные загадки. Для их решения необходимо применять умения всех героев и выстраивать из них комбинации.

Журналистам попалась головоломка с платформами, где необходимо реализовать принцип лифта. Их нужно связать, затем сделать противовес и заставить одну из площадок взлететь вверх. Это подбросит стоящих на ней героев и они смогут двигаться дальше. Разработчики поведали, что значительно улучшили свой движок, поэтому визуальная составляющая в Trine 4 продемонстрирует качественный рост.

Четвёртая часть задаёт более мрачный тон повествования. Сюжетная завязка гласит, что принц Селиус (Selius) спит и видит кошмары. Благодаря его силе, все они воплощаются в реальном мире. Герои отправились в Астральную Академию, чтобы начать путь к спасению принца. Каждому персонажу предстоит столкнуться со своими личными страхами. Ранее Frozenbyte выпустила первый трейлер Trine 4: The Nightmare Prince, с которым можно ознакомиться здесь.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *