Remnant: From the Ashes, кооперативный экшен от создателей Darksiders III, выйдет в конце августа

Remnant: From the Ashes от студии Gunfire Games (создатели Darksiders III) поступит в продажу 20 августа на ПК, PS4 и Xbox One. Издателем кооперативного экшена от третьего лица с элементами выживания выступает компания Perfect World Entertainment.

«Remnant: From the Ashes — шутер на выживание, действие которого происходит в постапокалиптическом мире, захваченном монстрами, — рассказывают авторы. — В роли одного из последних представителей человечества, в одиночку или в компании одного-двух товарищей, вам предстоит сразиться с ордами монстров и эпическими боссами, попытаться закрепиться на чужой земле, отстроиться и вернуть себе утраченное».

Всё в игре генерируется случайным образом, когда при каждом прохождении все четыре игровых мира создаются с нуля: вас будут ждать другие карты, схватки, потенциальные задания и события. В процессе придётся не только сражаться с опасными противниками, но и собирать ресурсы. «Победы над смертоносными врагами и эпическими боссами на инопланетных ландшафтах принесут вам опыт, ценную добычу и материалы, использующиеся для изготовления целого арсенала оружия, доспехов и улучшений, позволяющих менять стратегию от схватки к схватке», — поясняет Gunfire Games.

В Steam у Remnant: From the Ashes уже есть своя страничка, но оформить предварительный заказ пока нельзя. В консольных магазинах на момент написания новости не было даже соответствующих страничек.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *