В Fortnite добавили фургоны возрождения на манер Apex Legends

Не так давно Epic Games говорила, что заинтересована в добавлении в Fortnite возможности возрождения союзников на манер Apex Legends. Долго разработчики не тянули — предназначенные для этого фургончики уже появились в королевской битве.

Они доступны во всех основных локациях. Из кармана погибшего соратника выпадает специальная карточка, которая исчезает через 90 секунд. Союзникам необходимо подобрать карту, подойти к фургону и удерживать кнопку на протяжении десяти секунд, после чего фургон на две минуты становится недоступен, а напарник возрождается.

В отличие от Apex Legends, где воскрешённые участники матча появляются с голыми руками, в Fortnite они могут постоять за себя. В их инвентаре окажутся 100 единиц древесины, обычный пистолет и 36 патронов для него — достаточно, чтобы отреагировать на выстрелы и попытаться дать обидчикам отпор до возвращения к утраченным предметам.

Также с выходом патча стали доступны два временных режима. В «Летающей взрывчатке» можно найти только гранатомёты и ракетницы, а в зданиях иногда появляются реактивные ранцы, исчезнувшие из обычного режима. А в вернувшейся «Командной потасовке» по-прежнему участвуют два команды по 20 игроков, которые возрождаются через 5 секунд после смерти, сохранив все предметы инвентаря. Обо всех изменениях можно прочесть на официальном сайте игры.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *