Liberated — интерактивный комикс-платформер о мрачном авторитарном будущем

Walkabout Games, L.INC и Atomic Wolf анонсировали интерактивную графическую новеллу Liberated, выполненную в виде 2.5D-платформера с диалогами и QTE-сценами.

Liberated разворачивается на страницах комикса. Игра состоит из четырёх глав, в которых рассказывается история глазами разных героев. Действие сюжета происходит в мрачном мире недалёкого будущего. Технологии обернулись против человечества, из-за чего под предлогом безопасности люди были лишены многих прав.

Технологии стали инструментом манипуляции в руках власти. В Liberated за людьми следят в социальных сетях, с помощью камер наблюдения и через личные устройства. Игра расскажет историю того, как авторитаризм зарождается в демократическом обществе и ведёт к краху.

«В Liberated рассказана история группы людей, которые решили сопротивляться новому общественному порядку всеми доступными им методами, в том числе и насильственными. Противостоят им полицейские и власть, главная цель которых — поддерживать порядок любой ценой, даже ценой человеческой свободы. Исследуя историю с разных точек зрения, игрок познаёт мир игры и начинает понимать мотивацию поступков разных персонажей. Игрок также понимает, что любое действие и любое решение имеют последствия и могут изменить ход событий», — говорится в описании.

Liberated поступит в продажу в 2019 году на ПК, Xbox One, Nintendo Switch и PlayStation 4.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *