Симулятор бармена VA-11 HALL-A доберётся до консолей в следующем месяце

Ysbryd Games и Sukeban Games определились с датой выхода VA-11 HALL-A: Cyberpunk Bartender Action на домашних консолях. Симулятор бармена с элементами визуальной новеллы появится на PlayStation 4 и Nintendo Switch уже в следующем месяце, 2 мая.

В роли бармена из вымышленного города игроку предстоит готовить для посетителей напитки и выслушивать их истории. В VA-11 HALL-A нет возможности выбирать реплики в диалогах, однако сюжетная линия всё же нелинейна — развитие событий зависит от того, что вы будете наливать в бокалы клиентов. «Познакомьтесь со своими посетителями, узнайте их вкусы и приготовьте напитки, которые изменят их жизни», — сказано в описании игры.

Проект будет стоить на консолях $15 — столько же, сколько на PC и PlayStation Vita, где он вышел ранее. Он будет переведён лишь на английский и японский, хотя разработчики планируют расширить список языков и выпустить соответствующие патчи на всех платформах до конца года.

Совместно с издательством Limited Run Games создатели готовят физическое издание VA-11 HALL-A. На PS4 будет доступна лишь обычная версия, а для Switch удастся приобрести коллекционную, хотя о её содержимом авторы пока не готовы что-либо говорить. Известно лишь, что коробочные издания поступят в продажу в этом году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *