Трой Бейкер не вернётся к роли Риза из Tales from the Borderlands в Borderlands 3

В анонсирующем трейлере Borderlands 3 на пару секунд появился Риз — один из двух главных героев Tales from the Borderlands. Однако озвучивший его актёр Трой Бейкер (Troy Baker) к этой роли не вернётся.

Об этом стало известно после того, как пользователь Reddit под псевдонимом Josh_J_Anderson лично спросил об этом Бейкера на мероприятии Supanova Melbourne. Судя по всему, актёра никто не приглашал и он даже не знал о появлении этого персонажа в номерной части серии.

«Жаль вас расстраивать, но это не я, — ответил Бейкер. — Мне очень хочется, чтобы Gearbox понимала, что если разработчики хотят вернуть героев из Borderlands от Telltale, им следует пригласить тех же актёров озвучения».

Возможно, Бейкер оказался для Gearbox слишком дорогим актёром, а роль у Риза столь маленькая, что платить большой гонорар нет смысла. Или же озвучение этого персонажа ещё даже не начиналось, и у Бейкера ещё есть шанс к нему вернуться. В любом случае, лично услышать голос Риза нам удастся уже этой осенью, 13 сентября, когда Borderlands 3 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC (эксклюзивно в Epic Games Store).

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *