Утечка: в Best Buy обнаружили TLoZ: A Link to the Past, Metroid Prime Trilogy и Persona 5 для Nintendo Switch

Во внутренней системе розничного магазина Best Buy были обнаружены позиции The Legend of Zelda: A Link to the Past, Metroid Prime Trilogy и Persona 5 — все для Nintendo Switch. Эти игры не были анонсированы, но в ближайшем будущем это может произойти.

Впервые об этом стало известно из твиттера пользователя MysticDistance. Он опубликовал ссылку на Imgur со скриншотом позиции ″Persona 5 – Nintendo Switch″ в системе CoreBlue магазина Best Buy.

Слухи о Persona 5 для Nintendo Switch ходят уже давно, как минимум с момента объявления о появлении протагониста игры, Джокера, в Super Smash Bros. Ultimate в качестве DLC-бойца. Ожидается, что анонс версии JRPG для портативно-стационарной консоли состоится 25 апреля.

Следом пользователь твиттера Wario64, который часто публикует связанные с видеоиграми предложения, подтвердил наличие позиции ″Persona 5 – Nintendo Switch″ в системе CoreBlue. Он также написал, что Metroid Prime Trilogy и The Legend of Zelda: A Link to the Past находятся в списке.

Первоначально The Legend of Zelda: A Link to the Past вышла на Super Nintendo Entertainment System в 1991 году, а в 2002-м игра была портирована на Game Boy Advance. Позже вышли цифровые версии проекта для Wii U и New 3DS в рамках раздела Virtual Console. Довольно странно видеть позицию The Legend of Zelda: A Link to the Past, ведь совсем недавно компания анонсировала ремейк The Legend of Zelda: Link’s Awakening. Возможно, первый проект тоже выйдет в обновлённом виде.

Что касается Metroid Prime Trilogy, то слухи о сборнике для Nintendo Switch ходят уже не первый год. Сотрудник Game Informer в январе этого года рассказал, что разработка трилогии уже давно завершена, а анонс должен был состояться в декабре 2018 года. Такую маркетинговую тактику Nintendo уже применяла, например, с New Super Mario Bros. U Deluxe — игра появилась на серверах цифрового магазина Nintendo eShop ещё за год до выхода.

На сегодняшний день Best Buy убрала упоминания всех трёх игр из внутренней системы.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *