Подробности VR-режимов красочного приключения Concrete Genie

Компания Sony Interactive Entertainment и студия PixelOpus рассказали об игровых режимах для гарнитуры PlayStation VR в Concrete Genie.

Недавно мы опубликовали свежий трейлер Concrete Genie. Это история о мальчике по имени Эш, который возвращает к жизни опустевший приморский городок с помощью силы своего искусства. Вместе с роликом были анонсированы два режима для PlayStation VR, которые будут доступны на релизе игры.

Идея воплотить Concrete Genie в виртуальной реальности пришла от арт-директора студии SIE San Mateo Дэйва Смита (Dave Smith). Он увидел проект PixelOpus и понял, что тот идеально впишется в технологию. В первом режиме (приключение) для PlayStation VR дух по имени Пятнышко будет водить вас по городу Денска, где находится некий зловещий маяк. Ваша задача: освободить таинственную силу своих живых красок и использовать их, чтобы вернуть яркие цвета.

Второй режим (свободное рисование) родился из-за желания разработчиков просто пройтись по всем уголкам Денски и разрисовать их. В одной из четырёх областей города вы сможете рисовать что угодно, а также экспериментировать с красками и кистями, собранными во время прохождения сюжета Concrete Genie. Режим свободного рисования будет доступен только после прохождения режима приключения.

Concrete Genie выйдет на PlayStation 4 этой осенью.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *