Видео: трейлер к запуску «тюремной» карты для королевской битвы Black Ops 4

Режим королевской битвы «Затмение» в Call Of Duty: Black Ops 4 сегодня получит новую карту. Анонс разработчики из студии Treyarch сопроводили зажигательным роликом с демонстрацией игрового процесса и локаций. Стоит добавить, что первыми оценить локацию смогут владельцы PlayStation 4, а на ПК и Xbox One она появится через неделю.

Карта называется «Алькатрас» и, похоже, в значительной степени позаимствована из кампании о зомби. Живые мертвецы тут тоже присутствуют, хотя есть и ряд изменений, включая наличие больших открытых пространств. Главная особенность — относительно скромные размеры (по сравнению с первой картой), что означает более интенсивные стычки на короткой дистанции. А масса коридоров и помещений приближают игровой процесс к традиционным перестрелкам в Call of Duty.

Действие происходит на тюремном острове Алькатрас в Сан-Франциско. Сражения будут разворачиваться как внутри комплекса, так и снаружи. Присутствует множество строений, вышки, канатная дорога и так далее. В представленном трейлере замечен огнемёт, множество агрессивных зомби и актёр Петер Стормаре (Peter Stormare).

Интересно, что режим «Затмение» в Call of Duty: Black Ops 4 будет бесплатным для всех, кто хочет загрузить его со 2 по 30 апреля, так что у желающих будет возможность опробовать новую карту.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *