Capcom представила 2D-шутер по мотивам Street Fighter V

В августе издательство Capcom представило в качестве нового бойца для файтинга Street Fighter V: Arcade Edition таинственного мистера G, провозгласившего себя Президентом мира. Теперь компания выпустила для поклонников посвящённую этому бойцу самостоятельную игру в жанре 2D-шутера.

Развлечение называется World President Challenges: A Shooting Game — в нём Президент мира бросает вызов неуловимой криминальной и военной организации, известной как «Шадалу» и возглавляемой М. Байсоном. Уровень за уровнем игрокам предлагается зачищать окружение от орд врагов. В конце каждого этапа главный герой встречается с опасным боссом.

Бесплатный проект выпущен в версиях для ПК и смартфонов и доступен на особой странице. В начале игры показывается небольшой вводный комикс, рассказывающий предысторию. Президент G или «Человек Тайны» черпает энергию для своих способностей из самой Земли. Чем-то персонаж напоминает Авраама Линкольна или Дядюшку Сэма на стероидах.

Кроме того, на YouTube-канале Capcom появилось видео об андроиде, который издаёт различные шумы. Кажется, это развитие идей, показанных ещё в 2016 году.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *