Объявлена дата выхода археологического приключения Heaven’s Vault

Студия Inkle объявила о том, что научно-фантастическое археологическое приключение Heaven’s Vault выйдет на PlayStation 4 и ПК 16 апреля. Версия для macOS и iOS появится позже.

В Heaven’s Vault вы присоединитесь к археологу Алие Эласре и её роботу-помощнику Сикс в изучении древней сети рассеянных лун, Туманности (The Nebula). Там герои исследуют затерянные места и руины, встретят надписи и будут их переводить с придуманного авторами языка, чтобы раскрыть секреты прошлого местной цивилизации.

Вы займётесь расшифровкой языка в виде головоломки с сюжетными поворотами. Каждая надпись, которую вы обнаружите, имеет значение, и выбор перевода отражается на вашем прохождении — влияет на идеи Алии касательно того, что она нашла. Благодаря этой системе сюжет в Heaven’s Vault нелинейный. Игра запоминает ваши решения и пути, и ведёт соответственно им.

Помимо расшифровки и перевода, Алия и Сикс будут путешествовать по Туманности в таком порядке, в каком вы захотите, а также исследуют найденные останки кораблей и руины, пещеры, затерянные дворцы и другие места.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *