Первое дополнение к We Happy Few выйдет 4 апреля и расскажет историю приключений Роджера и Джеймса

Компания Gearbox Publishing и студия Compulsion Games объявили о том, что дополнение к We Happy Few под названием Roger & James in They Came from Below выйдет 4 апреля.

Дополнение Roger & James in They Came from Below будет продаваться отдельно по цене $7,99, а также войдёт в состав сезонного абонемента за $19,99. Это первая сюжетная глава в рамках DLC. Веллингтон-Уэллс осаждён восстанием роботов, но это не единственное, что угрожает разорвать пару Роджера и Джеймса.

В Roger & James in They Came from Below вы примете роль Роджера и объединитесь со своим парнем Джеймсом, чтобы найти доктора Фарадея, исследовать обширную подземную лабораторию и обнаружить источник роботов-захватчиков, пока не стало слишком поздно.

«We Happy Few — это история небольшой группы отважных и в меру ужасных людей, пытающихся сбежать от жизни в городе Веллингтон-Уэллс, построенной на радостном отрицании. В этой альтернативной Англии 1960-х в основе всего лежит соответствие нормам. Вы должны бороться или слиться с одурманенными наркотиком жителями, большая часть которых зла к людям, которые не подчиняются их не вполне нормальным правилам», — говорится в описании игры.

We Happy Few вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *