28 мая выйдет издание Kingdom Come: Deliverance со всеми дополнениями

Вышедшая в феврале прошлого года ролевая игра Kingdom Come: Deliverance предложила высокий уровень достоверности реконструкции окружения, бытовой и военной жизни в средневековой Чехии. Warhorse Studios отправила игроков наслаждаться точно воссозданными городами, величественными замками, деревнями, оружием и одеждой выбранной эпохи.

Дабы отметить первую годовщину Kingdom Come: Deliverance, издательство Deep Silver и студия Warhorse (теперь принадлежащая THQ Nordic) анонсировали издание Royal Edition для всех платформ, на которых вышла игра: ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Оно станет доступно 28 мая.

Royal Edition включает саму Kingdom Come: Deliverance, а также все дополнения, а именно: «Сокровища прошлого» (Treasures of the Past), «Из пепла» (From the Ashes), «Амурные приключения отважного пана Яна Птачека» (The Amorous Adventures of bold Sir Hans Capon) и «Шайка ублюдков» (Band of Bastards). Покупатели «Королевского издания» могут также рассчитывать на грядущее четвёртое дополнение «Женская доля» (A Woman’s Lot).

Сюжет игры, проданной тиражом более миллиона копий, разворачивается на фоне исторических событий 1403 года в королевстве Богемия, входящем в состав Священной Римской империи. Игроку предстоит отомстить за гибель родителей и сражаться с половецкими наёмниками и войсками узурпатора Сигизмунда І, принимая решения, влияющие на ход событий.

В нашей рецензии Денис Щенников выразил двоякие впечатления. С одной стороны, игра содержит открытый и меняющийся мир, нелинейный сюжет и глубокую ролевую систему, предлагающую различные способы достижения цели и заставляющую ответственно относиться к принятым решениям, а также скрупулёзно воссозданное аутентичное окружение, которое чаще всего идёт на пользу. С другой стороны, реализм реконструкции лишает игроков ярких и запоминающихся видов, анимация выполнена плохо, а движок CryEngine использован неэффективно; игре нужно дать время раскрыться, а для этого придётся потратить с десяток часов. Также он отметил большое количество технических проблем на момент запуска игры (сейчас это уже не так актуально).

Студия Warhorse также опубликовала расширенную 60-минутную запись последнего концерта Kingdom Come: Deliverance, на котором филармонический оркестр Градец-Кралове в Праге исполнил санудтрек игры. Последний можно приобрести в Steam.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *