Хоррор Five Nights at Freddy’s перенесётся в виртуальную реальность в апреле

Компания Lionsgate в сотрудничестве с Scottgames, Steel Wool Games и Striker Entertainment анонсировала Five Nights at Freddy’s VR: Help Wanted для PlayStation VR, SteamVR, Oculus и HTC Vive.

Five Nights at Freddy’s VR: Help Wanted будет VR-адаптацией известного хоррора. Скотт Каутон (Scott Cawthon), создатель Five Nights at Freddy’s, хочет дать поклонникам игры новые способы получить впечатление от серии. Компания Lionsgate выбрала Steel Wool Games для разработки этого проекта, поскольку её сотрудники являются фанатами франшизы и понимают, как её перенести в виртуальную реальность. На счету студии такие игры, как Bounce, Mars Odyssey и QUAR: Battle for Gate 18.

«Всё время, что мы говорим о виртуальной реальности здесь, в Lionsgate, мы мечтали перенести Five Nights at Freddy’s в виртуальную реальность, — сказал старший вице-президент отдела интерактивных предприятий и игр Lionsgate Даниэль Энгельхардт (Daniel Engelhardt). — Оригинальные игры идеально вписываются в виртуальную реальность. Это горячо любимая франшиза».

Five Night at Freddy’s VR: Help Wanted выйдет в апреле 2019 года.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *