Человечество даст отпор роботам в платформере Mechstermination Force в четверг

Студия Horberg Productions объявила о том, что экшен-платформер Mechstermination Force выйдет на Nintendo Switch 4 апреля.

В Mechstermination Force игроки сражаются только с огромными боссами. На них нужно будет забираться, запрыгивать и находить слабые места, чтобы победить. По сюжету вы присоединитесь к группе храбрых солдат, которые борются за независимость человечества. Мегамехи захватили контроль над миром, и вам предстоит возглавить ответное наступление.

В вашем распоряжении будет могущественное оружие и улучшения. Например, магнитная перчатка пригодится, чтобы взобраться на босса размером с небоскрёб. Особые ботинки с двойным прыжком помогут преодолеть бассейны лавы. А колошматить энергоядра мегамехов вы сможете в том числе обычной бейсбольной битой.

На Nintendo Switch игра будет воспроизводиться в 1080p в стационарном режиме, а в портативном разрешение снизится до 720p. Оба варианта — при частоте 60 кадров/с. Для прохождения Mechstermination Force вы сможете объединиться с другом за одним экраном. Всего авторы обещают 14 огромных и сильно отличающихся друг от друга боссов.

Источник: 3DNews