Мир получил ещё одну настольную карточную игру, на этот раз по мотивам Borderlands

Самая сложная часть любой новой настольной игры — объяснить правила игры друзьям. Исполнительный директор и соучредитель Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) решил сделать это прямо на сцене, во время презентации компании на мероприятии PAX East 2019. Это стало прелюдией к наиболее ожидаемому анонсу — Borderlands 3.

Новая карточная игра называется Borderlands: Tiny Tina’s Robot Tea Party. Она разработана и издана благодаря сотрудничеству Gearbox с чикагской XYZ Game Labs и Nerdvana Games. В день анонса она уже поступила в продажу на PAX East, если судить по сообщениям на форумах ResetEra, в которых приведена обложка коробки.

Игра рассчитана на 15-минутные сессии и требует от двух до пяти участников, каждый из которых должен быстрее остальных создать собственного робота Железяку (они являются талисманом серии). Сами карты выполнены в отличительной для игры рисованной стилистике. Желающие могут приобрести её на официальном сайте за $20.

Borderlands: Tiny Tina’s Robot Tea Party предназначена для детей от 13 лет. Коробка включает 80 карт (5 тел ботов, 54 детали и 21 действие) и брошюру с правилами. XYZ Game Labs ранее уже выпускала несколько подобных игр, включая Inoka и RobotLab, где игрокам также предлагалось создавать роботов, используя колоду карт.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *