Quantic Dream убрала системные требования Detroit: Become Human и других своих игр из Epic Games Store

Анонс PC-версий Detroit: Become Human, Heavy Rain и Beyond: Two Souls на прошедшей недавно выставке GDC 2019 в Сан-Франциско многих удивил — Epic Games заполучила для своего магазина привлекательные консольные эксклюзивы. После презентации в Epic Games Store появились страницы вышеупомянутых игр. Пользователи сразу отметили странные системные требования, одинаковые для всех проектов. Теперь они пропали из магазина.

Beyond: Two Souls

Напомним: в рекомендуемых требованиях значилась видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1080 с 8 Гбайт памяти и процессор Intel Core i7-2700K. А Detroit: Become Human почему-то должна была получить поддержку API Vulkan, а не DirectX последних версий. Видимо, сотрудники Epic Games использовали какой-то шаблон, а Quantic Dream убрала странные системные требования.

Detroit: Become Human

Пока неизвестно, когда минимальные и рекомендуемые требования вернутся в Epic Games Store. Точные даты выхода PC-версий игр Quantic Dream также не объявлены. Но все они должны выйти до конца 2019 года, а спустя 12 месяцев появятся в Steam.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *