Видео: старт предзаказов военного боевика Hell Let Loose и ранний доступ с 6 июня

Издательство Team17 и студия Black Matter представила новый трейлер, посвящённый создаваемому боевику в антураже Второй мировой войны Hell Let Loose. Разработчики объявили в ролике, что игра поступит в ранний доступ Steam уже 6 июня, а сейчас поделились информацией по предварительным заказам.

В Steam предзаказ пока оформить нельзя, но на официальном сайте такая возможность присутствует. Есть два варианта — Soldier Pack и Unit Pack. В первом случае, заплатив $29,99, игрок получит Steam-ключ, возможность участвовать в трёх бета-тестах до появления игры в раннем доступе, ещё два ключа для своих друзей (каждый может участвовать в тех же трёх бета-тестах), а также внутриигровую косметику в виде снайперской каски для немцев и десантной — для американцев. Второй вариант стоит $161,95 и включает шесть таких же комплектов Hell Let Loose (что на 10 % дешевле покупки каждого ключа по отдельности).

Первое бета-тестирование начнётся 5 апреля и пройдёт на следующих выходных, после чего намечено ещё минимум два таких теста. На первом этапе игроки смогут поучаствовать в битве на карте «Сент-Мари-дю-Мон», которая разворачивается между 101-й воздушно-десантной дивизией армии США и вермахтом в памятный для американцев день высадки в Нормандии. Также можно будет на лесной карте «Хюртген-Форест» поучаствовать в жестоких сражениях зимы 1944 года между американскими и немецкими войсками.

В создаваемой на движке Unreal Engine 4 игре разработчики обещают невиданный прежде реализм: с властвующими на поле битвы танками, необходимостью поддержания цепочек снабжения для передовых линий и другими особенностями работы громадной машины общевойскового боя. Игрокам предстоит управлять техникой на обширных картах (воссозданных по аэрофотосъёмке и спутниковым данным), смещать линию фронта и опираться на командную игру, меняя боевую обстановку. С каждой стороны участвуют по 50 человек, действующих на больших секторах с постоянно меняющейся линией фронта. Захваченные секторы дают команде один из трёх ресурсов, необходимых для движения войск к победе. Ключ к успеху — продуманная стратегия.

Игрок может принять на себя одну из 14 ролей в пехотных, разведывательных и бронетанковых подразделениях, у каждого из которых — собственные транспортные средства, оружие и снаряжение. Можно быть офицером, разведчиком, пулемётчиком, медиком, инженером, командиром танка и так далее. Помимо разнообразной техники, есть тяжёлое вооружение вроде пушек, возможность строительства защитных сооружений для укрепления позиций на поле боя и многое другое.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *