Nintendo Switch получит в начале лета свою версию Bulletstorm

Компания Gearbox объявила о том, что Bulletstorm выйдет на Switch в начале лета. Речь идёт о Bulletstorm: Full Clip Edition (улучшенное переиздание старой игры), которая на гибридной консоли выйдет под именем Bulletstorm: Duke of Switch. Игра будет включать все выпущенные DLC, а это значит, что Дюка Нюкема не придётся приобретать отдельно.

Во время своей презентации на PAX East 2019 сотрудники Gearbox сообщили, что Bulletstorm на Switch исполняется с такой частотой кадров, которую они не ожидали от мобильной в своей основе системы. Будем надеяться, это означает, что игроки смогут рассчитывать на стабильные 60 кадров/с большую часть времени.

Сообщается, что версия Bulletstorm для Nintendo Switch создана в сотрудничестве с украинской студией Dragon’s Lake. Выход этой портативной версии зубодробительного шутера старой школы намечен на начало лета (более точная дата пока не сообщается).

Оригинальная Bulletstorm от People Can Fly и Epic Games вышла 22 февраля 2011 года на PlayStation 3, Xbox 360 и ПК. А в 2017 году состоялся запуск существенно улучшенной и расширенной версии Bulletstorm: Full Clip Edition, способной выдавать картинку в разрешении до 4K при частоте 60 кадров/с, с полностью переделанными аудиоэффектами, текстурами и моделями высокого качества, новыми визуальными эффектами, а также дополнениями Gun Sonata и Blood Symphony в комплекте.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *