Видео: ранние восторги прессы от средневекового приключения A Plague Tale: Innocence

Focus Home Interactive недавно показала A Plague Tale: Innocence избранным игровым изданиям, которые, как сообщается, встретили творение студии Asobo с воодушевлением. A Plague Tale впечатлила журналистов различными аспектами, от эмоциональной атмосферы путешествия Амиции и Гуго до прекрасных пейзажей средневековой Франции. По этому случаю был представлен свежий трейлер.

По словам разработчиков, пресса отозвалась о A Plague Tale: Innocence такими словами: «многообещающая игра, в которой есть всё, что нужно хорошему проекту», «очень качественно сделанная», «стильная и ужасающая», «претендент на звание игры года», «отличный пример эмоционального повествования», «захватывающая работа художников и арт-директоров», «более глубокий игровой процесс и история, чем кажется на первый взгляд». При этом авторы отзывов в положительном ключе сравнивали проект с лучшими представителями жанра и выражали желание сыграть в полную версию.

Например, сотрудники Games Radar посоветовали отметить A Plague Tale: Innocence в своём игровом календаре. Журналисты IGN назвали проект неотразимым; Telegraph — захватывающим и душераздирающим; GameBlog — тёмной и поэтической жемчужиной; автор Spieletipps сравнил происходящее с эмоциональными американскими горками; сотрудник Rock Paper Shotgun отметил кинематографичность на каждом шагу. Автор отклика PCGamer.se похвалил игру за отличную подачу и богатые детали, PCGamesN добавил к этому запоминающийся визуальный стиль, а рецензент Gamespew и вовсе остался совершенно потрясённым.

A Plague Tale: Innocence выйдет 14 мая в версиях для PS4, Xbox One и ПК. Желающие уже могут оформить предварительный заказ (стоимость проекта в Steam составляет 1499 pублей). Пользователям, купившим игру заранее, будут доступны эксклюзивные бонусы в виде трёх дополнительных гербов и костюмов для Амиции и Гуго. У предзаказов на физических носителях (только для консолей) бонусы зависят от региона.

Источник: 3DNews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *