Games with Gold в апреле: The Technomancer, Outcast: Second Contact, Star Wars Battlefront II и Ghost Recon: AW 2

Microsoft опубликовала перечень игр, которые будут доступны по программе Xbox Live Gold в апреле. Подписчики сервиса могут рассчитывать на The Technomancer (Xbox One), Outcast: Second Contact (Xbox One), Star Wars Battlefront II (Xbox One, Xbox 360) и Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2.

The Technomancer является ролевым экшеном, где вас боятся и уважают. Вы — восходящий маг-воин, который вскоре станет техномансером. В игре четыре ветви навыков с тремя видами боевого стиля и управлением электричеством. «Выбор важен, и своими решениями ты изменишь и сюжет игры, и весь мир. Ты сможешь собирать оружие для себя и соратников. Отправляйся в путешествие по городам во льдах и трущобам в песках Марса. Сможешь ли ты раскрыть тайну техномансеров?» — говорится в описании. The Technomancer станет доступна подписчикам Xbox Live Gold с 1 по 30 апреля.

Outcast: Second Contact является ремейком Outcast, первопроходца трёхмерных экшенов в открытом мире. В роли ветерана элитных войск Каттера Слейда вы были посланы на чужую планету, где предстоит открыть мир магии и науки, посетить экзотические города и узнать тайны развитой цивилизации. Outcast: Second Contact будет предлагаться подписчикам Xbox Live Gold с 16 апреля по 15 мая.

Star Wars Battlefront II — не скандально известный проект 2017 года, а классика образца 2005-го. В проекте присутствует кампания за клона-ветерана, вспоминающего своё время в 501-м легионе, а также несколько других режимов. Star Wars Battlefront II станет доступна подписчикам Xbox Live Gold с 1 по 15 апреля.

Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 является тактическим шутером, где вы командуете своим подразделением и выполняете миссии в условиях динамической погоды, а также с циклом смены дня и ночи в реальном времени. У вас будет 72 часа, чтобы победить врага. Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter 2 станет доступна подписчикам Xbox Live Gold с 16 по 31 апреля.

Источник: 3DNews